Música brasileira quiz respostas 100% score quizriddle

Música brasileira quiz respostas 100% score quizriddle

Música brasileira quiz respostas 100% score quizriddle


 Música brasileira quiz




1.Como é o restante da letra da “Garota de Ipanema”: Olha que coisa mais linda..




Right Answer:  mais cheia de graça

2.“Mas Que Nada” foi gravada no álbum de estreia de Jorge Ben “Samba Esquema Novo” em 1963, mas a música ficou famosa três anos mais tarde graças à versão de qual artista?





Right Answer:  Sergio Mendes

3.Qual a música de Caetano Veloso que começa assim: Às vezes no silêncio da noite, eu fico imaginando nós dois…





Right Answer:  Sozinho

4.“Você Partiu Meu Coração” é uma canção de qual artista brasileiro?





Right Answer:  Nego do Borel

5.Qual das seguintes canções NÃO é de Carmen Miranda?






Right Answer:  Maimbê Dandá

6.“Pelo Telefone” foi o primeiro samba a ser gravado e foi gravado por 






Right Answer:  Ernesto dos Santos e Mauro Almeida

7.Quais das seguintes duplas NÃO se evidenciou na música sertaneja?






Right Answer: Jobim e Vinicius

8.Em qual ano foi lançada a canção “Águas de Março” do compositor Tom Jobim?



Right Answer: 1972

9.Em qual ano foi lançada a canção “Águas de Março” do compositor Tom Jobim?





Right Answer:  Maria de Fátima Palha de Figueiredo

10.As músicas de Chico Buarque mais regravadas são:




Right Answer: Anos Dourados”, “Retrato em Branco e Preto” e “Gente Humilde


Música brasileira quiz respostas 100% score quizriddle
Share